2019-09-06T02:14:01+03:00

Цымбалюк-Романовская обеспечила себе безбедную жизнь до конца дней

Оборотистая блондинка и шагу не сделает просто так
Поделиться:
Комментарии: comments72
Бывшая жена Армена Джигарханяна получает солидные гонорары за участие в ток-шоу. Фото: Instagram Виталины Цымбалюк-РомановскойБывшая жена Армена Джигарханяна получает солидные гонорары за участие в ток-шоу. Фото: Instagram Виталины Цымбалюк-Романовской
Изменить размер текста:

Скандальные подробности из жизни звезд всегда интересуют обывателей. Именно поэтому такой популярностью пользуются различные ток-шоу, где знаменитости, смакуя детали, раскрывают подробности семейных конфликтов и шокирующие факты своей биографии. Особенно преуспела на этом поприще бывшая жена Армена Джигарханяна.

Виталина Цымбалюк-Романовская - частый гость различных ток-шоу. Многие съемки с ее участием заканчиваются скандалами. Так, во время записи одной из программ пианистка подралась со своей бывшей подругой Элиной Мазур. Хрупкая блондинка публично выясняла отношения чуть ли не на кулаках и с бывшей женой Джигарханяна Татьяной Власовой.

А ведь все это Виталина делала не бесплатно. Она столько раз посетила шоу, что уже обеспечила себя до конца жизни. Как сообщают инсайдеры, предприимчивая блондинка сумела сколотить неплохое состояние в браке с Джигарханяном. Однако развод и вовсе приносит ей нескончаемый золотой дождь.

Вы любите вечернюю Москву, как люблю еe я?

Однажды Виталина запросила за свое участие в одной из передач миллион рублей. "Случайно выкрал ведомость и увидел, что Виталине за каждый эфир платили по миллиону рублей. Поэтому говорить о ней просто мерзопакостно", - цитирует продюсера Марка Рудинштейна Собседник.ru.

Сложно даже подсчитать, сколько раз за последнее время выходили ток-шоу, посвященные Цымбалюк-Романовской. Но, похоже, Виталина заработала на праздном любопытстве зрителей кругленькую сумму, обеспечив себе безбедную старость.

Понятное дело, что в соцсетях эта информация вызывает всплеск негодования. Пользователи возмущаются размером заработка Виталины и ее предприимчивостью.

А недавно по Сети стали распространяться слухи, что бывшая жена Армена Джигарханяна беременна. Якобы отцом будущего малыша является ее нынешний возлюбленный, 35-летний Прохор Шаляпин. Сама артистка подобные домыслы отрицает. Она собирается на гастроли вслед за молодым избранником, о чем и поведала в блоге: "Прохор Шаляпин выступит на сцене Калининградской филармонии. Лично я обязательно поеду на этот замечательный концерт".

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также