Четверг, 03.10.2019

Здесь находятся публикации Гида потребителя за Четверг, 03.10.2019

Архив публикаций

Цены на фасадную плитку
Стоимость фасадной плитки: выбираем оптимальный по цене и качеству вариант

Облицовочный материал для фасадов: плитка и панели. Для чего нужна облицовка дома? Факторы, от которых зависит стоимость фасадной плитки. Сравнительный анализ цен на разные виды облицовочного материала. Где купить хорошую фасадную плитку?

Как построить дом
Как построить дом и избежать ошибок?

Из какого материала и как правильно построить дом, чтобы избежать ошибок. Действующие своды правил, строительные нормы и правила, ГОСТы и СанПиН — лучшая инструкция для строительства дома своими руками.

Установка тахографа
Зачем нужна установка тахографа и в какую сумму это обойдется?

Для кого обязательна установка тахографа? Что представляет собой этот прибор и как он работает? Какие существуют правила установки тахографа? В чем преимущества и недостатки использования оборудования? Ответы найдете в статье.

Расчеты в иностранной валюте
Расчеты в иностранной валюте: что нужно знать физическим и юридическим лицам?

Как осуществлять расчеты в иностранной валюте: специфика проведения операций между различными резидентами. Оплата услуг иностранных контрагентов: валютный контроль, порядок. Учет валютных операций. Через какой банк их можно проводить.

Конверсионные операции
Конверсионные операции: виды и условия валютных операций банков

Статья рассказывает о том, что такое конверсионные операции банка. Какие существуют виды сделок с валютой, кто может быть их участником, каковы условия проведения. Советы по выбору банка для осуществления конверсионных операций.

Валютный контроль
Валютный контроль: последние изменения законодательства для юридических лиц

Для чего нужен валютный контроль и кто его осуществляет. Этапы валютного контроля и список необходимых документов. Изменения в процедуре валютного контроля в 2019 году. Банки, осуществляющие валютный контроль.

Фасадная плитка
Плитка фасадная и альтернативные варианты облицовки: нюансы выбора

Выбираем лучший вариант облицовки дома: фасадная плитка, ее виды. Основные характеристики фасадной облицовочной плитки: от прочности до цены. Советы по выбору: где приобрести материал для отделки дома и на что обратить внимание при покупке.

Виза в Италию
Виза в Италию: правила оформления, документы для получения и требования

Ответ на вопрос, какая виза нужна в Италию, зависит от цели поездки. Все визы подразделяются на четыре категории: A, B, C, D. Это может быть национальная виза, шенгенская (какая-либо ее разновидность) или транзитная.

Виза во Францию
Виза во Францию: как получить, какие нужны документы и сколько это стоит?

Франция – привлекательная страна для туристов и бизнесменов. Для визита в это государство нужно оформление шенгенской визы, которую можно получить в Консульстве, турфирме или специализированной компании. Плюсы и минусы получения виз разными способами.

Виза в Чехию
Виза в Чехию: документы для оформления, правила получения и стоимость

Чтобы въехать в Чешскую Республику, входящую в Шенгенское пространство, необходимо получить визу. Что для этого требуется, как быстро можно ее оформить и какие требования и правила нужно знать, разберемся в статье.

Виза в Польшу
Виза в Польшу: как оформить, сколько стоит и что нужно для получения?

Как лучше получить визу в Польшу? Шенгенскую, национальную или транзитную визу можно оформить через посольство или консульство, сервисный визовый центр, турфирму или специализированную компанию. Последний вариант гарантирует короткие сроки и результат.

Виза в Испанию
Виза в Испанию: правила получения, сроки оформления, необходимые документы

Получение визы в Испанию: виды и типы виз, правила и стоимость их оформления, необходимый пакет документов и сроки выдачи виз в Испанию. Разберемся вместе, где и как лучше сделать визу в Испанию.

Виза в Германию
Как получить визу в Германию и что для этого нужно?

В статье содержатся ответы на вопросы о том, как получить визу в Германию, какие документы для этого нужны, стоит ли обращаться к посредникам, и на ряд других вопросов, интересующих тех, кто собрался посетить эту страну.

Оформление виз
Оформление виз: где получить помощь в оформлении визы в Москве?

Помощь в оформлении визы сегодня оказывают специализированные компании, работающие на рынке паспортно-визовых услуг. В отличие от турфирм, визовых центров или самостоятельного получения визы в посольстве, они гарантируют сроки и факт получения визы.

Здоровый сон
Здоровый сон: почему важно соблюдать гигиену сна и как решить проблему некачественного ночного отдыха?

Сколько длится здоровый сон? Как нормы сна зависят от возраста, нагрузки и других факторов? К каким проблемам приводят недостаток и избыток сна? Что делать, если вы плохо спите? На эти вопросы ответит наша статья.

Препараты от бессонницы
Препараты от бессонницы: что предлагает фармацевтический рынок для спокойного сна?

В каких случаях назначается лекарство от бессонницы? Какими бывают препараты от бессонницы по принципу действия, форме выпуска, происхождению? Как выбрать подходящее средство? Об этот расскажем в статье.

Бессонница
Бессонница: почему возникает и как с ней справиться?

Бессонница: что это, какой она бывает, почему возникает и чем грозит? Как диагностировать бессонницу? Как бороться с бессонницей в домашних условиях? Ответы на все эти и другие вопросы — в нашей статье.

Акупунктура
Акупунктура: что это такое и как проводится лечение в традициях восточной медицины

Официальная медицина признала китайскую акупунктуру методом лечения хронических заболеваний при помощи воздействия на активные точки на теле человека. Применение акупунктуры (иглорефлексотерапии) разрешено в России и в западных странах.

Врачи китайской медицины
Врач китайской традиционной медицины: как найти китайского специалиста в Москве

Какие болезни лечат китайские врачи? Чем их подход отличается от европейского? Можно ли найти настоящего китайского врача в Москве и как не ошибиться с выбором? Читайте статью, чтобы получить ответы на эти вопросы.

Массаж Гуаша
Массаж гуаша: в чем особенности китайского скребкового массажа и в какую столичную клинику можно обратиться

Массаж гуаша: история методики, особенности и результат процедуры. Показания и противопоказания к массажу гуаша. Технология проведения процедуры и ее стоимость. В какую клинику можно обратиться.

Лечение иглоукалыванием
Лечение иглоукалыванием: виды иглотерапии, показания и противопоказания к процедуре

Лечение иглоукалыванием: в каких случаях применяется иглорефлексотерапия и есть ли противопоказания к процедуре? Может ли иглорефлексотерапия навредить здоровью? В какой клинике можно пройти курс лечения иглоукалыванием?

Вживление волос
Вживление волос: как сделать правильный выбор

Что такое искусственные волосы, когда их вживление предпочтительнее пересадки собственных волос, а когда — нет. Показания и противопоказания для имплантации биоволос. Вживление волос на голове и в брови — цена вопроса для мужчин и женщин.

Имплантация волос
Имплантация волос: особенности процедуры вживления искусственных волос

В чем заключается процедура имплантации волос? В каких случаях она показана и есть ли противопоказания? С помощью каких методов можно избавиться от облысения? Сколько стоит восстановление волос? Ответы — в статье.

Коррекция формы носа
Коррекция формы носа: виды операций и стоимость в Москве

Количество людей, абсолютно довольных формой своего носа, очень невелико. По статистике, почти каждый второй хотел бы изменить свою внешность, и особенно часто это касается носа. Поэтому коррекция формы носа была и остается одной из самых популярных процедур в клиниках пластической хирургии по всему миру.

Блефаропластика
Блефаропластика верхних и нижних век: от показаний до особенностей проведения

Блефаропластика верхних и нижних век: когда она показана, каких видов бывает и в чем особенности проведения процедур. Эти вопросы задают многие женщины за 30. Дело в том, что кожа век первой страдает от возрастных изменений.

Абдоминопластика
Абдоминопластика: виды операций и стоимость

Какие виды абдоминопластики (пластики живота) существуют и сколько стоит операция. Показания к назначению процедуры и противопоказания. Проведение абдоминопластики и период восстановления. Эффект от операции.

Ринопластика
Ринопластика: виды и методы пластики носа

Для многих людей, недовольных формой собственного носа, является новостью, что для ринопластики нужны не только деньги и хороший хирург. Крайне важно выбрать правильный метод коррекции формы носа.

Увеличение груди
Увеличение груди: способы, методы и стоимость пластических операций в Москве

Способы и методы увеличения груди. Маммопластика – пластические операции в Москве по увеличению, уменьшению и коррекции груди. Рекомендации и показания. Цены и клиники по увеличению груди в Москве.

Пластика лица
Пластика лица: виды операций и стоимость в Москве

Различные виды пластики лица в Москве лучше искать в многопрофильных медицинских центрах, имеющих понятную политику ценообразования, располагающих современным технологичным оборудованием и штатом опытных специалистов высокой квалификации.

Где сделать отопластику
Отопластика в Москве: обзор клиник

Деформация ушной раковины — достаточно часто встречающаяся проблема. К счастью, этот недостаток можно исправить с помощью отопластики. В какую клинику отопластики лучше обратиться и на что стоит ориентироваться при выборе?

Сколько стоит отопластика в Москве
Сколько стоит процедура отопластики в Москве?

Стоимость отопластики, виды операций, рекомендации, стоимость. Дефекты ушей — распространенная причина комплексов и недовольства своей внешностью. В таких случаях помочь решить проблему могут пластические хирурги.

Сколько стоит блефаропластика
Сколько стоит блефаропластика в Москве?

Тонкая, нежная кожа век сильно страдает с возрастом. Зачастую это превращается в косметический недостаток, а радикально решить проблему можно только при помощи блефаропластики. Сколько стоит процедура?

Цены на ринопластику
Сколько стоит ринопластика в Москве?

Правильный выбор клиники для проведения ринопластики – залог успешности операции. В статье проведен анализ стоимости различных видов операций по коррекции формы носа в Москве с учетом современных методик.

Это интересно