Пятница, 29 . 12 . 2017

Здесь находятся публикации Гида потребителя за Пятница, 29 . 12 . 2017

Архив публикаций

Бизнес-образование
Бизнес-образование: по каким программам работают вузы в России и в мире

Статья — краткое руководство по бизнес образованию в России, Европе и США. Читатели узнают, в какой стране лучше получать бизнес-образование, какие программы обучения востребованы на сегодняшний день.

Обучение MBA
Обучение MBA: программы, формы обучения, что дает степень MBA?

Что представляют собой квалификационные степени MBA и EMBA: их отличия, требования к поступающим, особенности обучения, суть программ и стоимость. Mini-MBA — программа повышения квалификации или урезанный вариант MBA? Как выбрать школу?

Обучение и развитие персонала
Обучение и развитие персонала: программы, методы, стратегии и технологии развития сотрудников

Вопросы адаптации и развития персонала волнуют любого руководителя, заинтересованного в стабильном успехе своего бизнеса. Корпоративные социальные сети — один из современных инструментов, позволяющих решить целый ряд вопросов в этой сфере.

Интранет
Интранет: зачем нужен корпоративный портал в компании?

Корпоративный портал (интранет, интрасеть) – понятие, особенности, возможности и функции, достоинства и недостатки. Внедрение интранета в компании – индивидуальная разработка или готовое решение? Мнение эксперта.

Внутренние коммуникации в компании
Внутренние коммуникации в компании: организация корпоративных связей в едином информационном пространстве

Внутренние коммуникации в компании. Как наладить коммуникации в коллективе, какие инструменты можно использовать и почему единое информационное пространство так важно для успешной и эффективной деятельности организации?

Адаптация персонала
Адаптация персонала: виды, методы, этапы и программы

Методика адаптации персонала была разработана именно для того, чтобы ускорить этот процесс и направить его в нужное русло. В адаптации персонала выделяются различные этапы. Предусмотрены программы адаптации для сотрудников в организации.

Климактерический синдром
Климактерический синдром: что это, каковы его симптомы и как от них избавится?

Что такое климактерический синдром: симптомы, формы, степень тяжести. Виды терапии синдрома — немедикаментозная, медикаментозная и гормональная, их применимость и эффективность. Как бороться с климаксом без применения гормонов?

Наступление климакса
Какие симптомы выдают наступление климакса и что делать, если он начался?

О симптомах начала климакса наслышана каждая женщина. Но не все представляют длительность климактерического периода, список его проявлений и возможности снижения симптомов с помощью гормонозаместительной (ЗГТ) и фитоэстрогенной терапии.

Реабилитация после онкологии
Реабилитация после онкологии: особенности восстановления после рака различных органов

В современной медицине все более значимое место приобретает реабилитация после онкологических заболеваний. Узнайте о новейших методах восстановления после рака молочной железы, простаты, желудка и других типов.

Обзор лучших центров восстановительной медицины
Обзор центров восстановительной медицины: как выбрать лучший

Главные признаки образцового центра медицинской реабилитации. Обзор лучших центров восстановительной медицины: направления, методики и программы реабилитации, уровень сервиса, стоимость услуг. Обо всем этом — в нашей статье.

Черепно-мозговая травма
Черепно-мозговая травма: лечение и возможные последствия закрытых и открытых ЧМТ

Особенности и последствия черепно-мозговых травм разных видов. Оказание первой помощи и этапы лечения при ЧМТ. Реабилитация после тяжелых ЧМТ: восстановление функций, психологическая коррекция.

Реабилитация после черепно-мозговой травмы
Реабилитация после черепно-мозговой травмы: способы и методы восстановления

Восстановить здоровье и радость активной жизни после ЧМТ — реально. Узнайте все о современных подходах к реабилитации после черепно-мозговой травмы — физио-, кинезиотерапии, эртогерапии, психотерапии и т.д.

Геморрагический инсульт
Геморрагический инсульт головного мозга: методы лечения и реабилитации после кровоизлияния в мозг

Восстановление основных функций организма после геморрагического инсульта головного мозга возможно при правильной организации реабилитационных мер. Комплексный подход является одной из главных составляющих успеха в этом вопросе.

Поломоечные машины
Виды, устройство и выбор поломоечной машины

Выбирая поломоечную машину, тщательно продумайте целый ряд деталей, начиная от ее габаритов и питания и заканчивая вопросами замены или восстановления моющих щеток. Важно принимать в расчет целый ряд дополнительных параметров, без чего объективный выбор невозможен.

Центр обработки данных в аренду
Центр обработки данных в аренду. Возможности и условия аутсорсинга ЦОД

Центры обработки данных – потребность для любого бизнеса. Не все компании могут позволить себе отказоустойчивое и современное оборудование собственного ЦОДа. В таких случаях можно обратиться к фирме, предоставляющей услуги аутсорсинга дата-центров.

Системы хранения данных
Системы хранения данных. Технологии и средства организации хранения и обработки данных

Безопасное хранение данных обеспечивают специальные программно-аппаратные комплексы. Закладывайте потенциал в СХД заранее, чтобы избежать частых обращений к ИТ-консультантам и наращения мощностей.

Облачные технологии и решения
Облачные технологии и решения для бизнеса. Критерии выбора облачного ЦОД

Некоторым руководителям облачные технологии кажутся экзотикой, малопригодной в российских реалиях. Однако позитивных откликов об оптимизации бизнес-процессов и ИТ-инфраструктуры с помощью публичного или частного «облака» уже достаточно много.

Это интересно