Воскресенье, 30.07.2017

Здесь находятся публикации Гида потребителя за Воскресенье, 30.07.2017

Архив публикаций

Образование за рубежом
Образование за рубежом: какие программы для дошкольного, среднего, высшего и дополнительного обучения существуют?

Образование за границей имеет множество преимуществ. Но необходимо правильно выбрать страну и конкретное заведение для получения образования. Везде разные цены, программы и требования к ученикам.

Высшее и среднее образование в США
Высшее и среднее образование в США: стоимость обучения, особенности системы образования и современные программы

Высшее и среднее образование в США — мечта многих иностранцев. Система высшего образования в США серьезно отличается от российской, и прежде чем приступать к выбору школы, колледжа или университета в Америке, нужно разобраться в тонкостях.

Образование в Канаде
Образование в Канаде: система образования, стоимость обучения

Среднее, высшее и бизнес-образование в Канаде высоко ценят работодатели по всему миру. Здесь можно получить востребованную международную специальность по доступной цене, но к поступлению необходимо тщательно подготовиться.

Инициативный аудит
Инициативный аудит: зачем нужен аналог выездной проверки и как проводится оценка

Инициативный аудит проводится по решению руководителя или владельца компании для оценки финансового состояния бизнеса. В статье описаны тонкости проведения добровольной проверки и даны советы по выбору внешнего аудитора.

Кадастровая оценка
Кадастровая оценка: порядок проведения работ и правила оценки стоимости земельных участков

Кадастровая стоимость земли служит базой для исчисления налогов и определения цены продажи/покупки. В статье описаны правила и методы проведения оценки в том числе для земель разного назначения.

Проверка контрагента
Как правильно проверить контрагента и почему это стоит делать?

Что такое проверка контрагента и зачем она нужна компаниям? Что может повлечь за собой несоблюдение должной добросовестности в выборе контрагента? Способы проверки контрагента: от интернет-сайтов до личной беседы с руководителем.

Обязательный аудит
Обязательный аудит: критерии и порядок проведения

Что такое обязательный аудит, какие компании подпадают под критерии его проведения и какова ответственность за непредставление аудиторского заключения? Нововведения 2022 года: МСА и результат их внедрения. Рекомендации специалиста.

Внешний и внутренний аудит
Внешний и внутренний аудит: виды, стандарты и порядок проведения процедуры

Внешний аудит проводят привлеченные эксперты, внутренний — собственные специалисты. Процесс регулируется законодательными нормами. Особенности внешнего и внутреннего аудита, этапы, требования и советы по выбору аудиторской компании.

Оценка персонала
Оценка персонала: основные цели и современные методы

Оценка персонала как эффективный управленческий инструмент. Основные критерии оценки, ее методы и инструменты: тестирование, деловые игры, интервью, ассессмент-центр, KPI. Где лучше всего заказывать услугу оценки персонала?

Построение отдела продаж
Как организовать эффективный отдел продаж?

Эффективная система продаж работает на основании четкого алгоритма, при реализации которого цели сотрудников и цели компании совпадают. В статье описаны методы построения системы продаж, этапы, инструменты и критерии оценки эффективности.

Внедрение CRM
Какая CRM-система лучше? Рейтинг решений и цены

Выбор CRM-системы должен определяться потребностями и целями компании. Как не переплачивать за невостребованный функционал? Основные подходы к выбору программного обеспечения. Рейтинг наиболее популярных CRM-систем.

Кадровый аудит
Кадровый аудит и кадровый консалтинг: виды, методы, цели и стоимость услуг аудита HR-процессов

Кадровый аудит и кадровый консалтинг — что это такое, зачем они нужны бизнесу и чего можно добиться с их помощью. Методы и виды кадрового консалтинга и аудита. Из чего складывается стоимость и к кому лучше всего обратиться.

Это интересно